써니의 참치 국수 캐서롤
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 써니의 참치 국수 캐서롤은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 728 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 52 그램. 에 대한 $4.88 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 양파,닭고기 육수,가방 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 41 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 써니의 참치 국수 캐서롤, 참치 국수 캐서롤,및 참치 국수 캐서롤.
지침
버터 13 인치 9 인치 오븐 방지 접시 또는 라자냐 접시와 따로 설정.
알 덴테의 포장 지침에 따라 약 8 분 동안 소금에 절인 끓는 물 에 계란 국수를 익 힙니다.
물기를 빼고 즉시 얼음물로 채워진 큰 그릇에 국수를 넣어 요리를 중단하십시오. 식힌 후 물기를 뺀 다음 참치,완두콩 및 두 치즈가 든 큰 그릇에 파스타를 붓습니다. 결합 던져.
똑바른 측을 가진 큰 팬에서는,2 개 큰 스푼 버터,올리브 기름,양파 및 백리향을 첨가하십시오. 소금과 후추를 뿌리고 양파가 부드럽고 반투명 할 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 요리합니다.
버섯을 넣고 소금으로 간을하고 부드럽고 어두워 질 때까지 약 5 분 더 부드럽게 요리합니다.
우스터 셔 소스와 양 고추 냉이를 넣은 다음 팬 전체에 밀가루를 뿌립니다. 밀가루가 야채에 담가 밀가루 맛을 잃고 분 더 요리 할 수 있도록 저어. 열을 중간 높이로 올리고 닭고기 스톡을 추가하십시오. 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 요리 한 다음 무거운 크림을 천천히 저어줍니다. 크림이 약간 걸쭉해질 때까지 약 4 분 더 끓입니다. 필요한 경우 소금으로 맛을 내고 양념하십시오.
큰 그릇에 준비된 국수 위에 버섯 소스를 붓고 빠르게 저어 섞습니다. 즉시 준비된 접시에 부어 넣으십시오.
토핑을 위해:작은 그릇에 빵 부스러기와 올리브 오일을 섞습니다. 소금 뿌리와 갈기 또는 후추 두 가지로 간을합니다. 부스러기가 기름을 고르게 흡수 할 때까지 저어줍니다.
균등 하 게 접시와 장소의 상단에 빵 부스러기 혼합물을 뿌려,폭로,오븐에 측면 거품과 상단은 황금 갈색 때까지,약 35 분.