써니의 매운 계란

써니의 매운 계란
써니의 매운 계란은 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 57 센트. 1 회 제공 포함 145 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 절인 할라피뇨,레몬 제스트,프렌치 프라이드 양파 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다, 써니의 악마 같은 달걀,및 써니 사이드 업 계란 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
냄비에 계란을 넣고 1 인치에 의해 물 커버와 중간 열에 종 기에 가져다. 열,커버를 끄고 15 분 동안 뜨거운 물 속에 앉아 보자. 즉시 차가운 물로 물기를 빼고 헹구십시오. 계란을 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자르고 그릇에 노른자를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
버섯의 종류버섯의 종류
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
마요네즈,겨자,레몬 제스트,절인 할라피뇨를 노른자위에 넣고 포크를 사용하여 함께 으깨고 통합합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 각 계란의 달걀 흰자 주머니에 충전물을 넣고 양파와 훈제 파프리카를 뿌립니다. 서빙 플래터를 준비하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 치폴레 살사토마토 치폴레 살사
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
은색 비평범은색 비평범
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
버섯의 종류버섯의 종류
(키블러)(키블러)
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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