써니의 매운 계란
써니의 매운 계란은 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 57 센트. 1 회 제공 포함 145 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 절인 할라피뇨,레몬 제스트,프렌치 프라이드 양파 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다, 써니의 악마 같은 달걀,및 써니 사이드 업 계란 비슷한 요리법.
지침
냄비에 계란을 넣고 1 인치에 의해 물 커버와 중간 열에 종 기에 가져다. 열,커버를 끄고 15 분 동안 뜨거운 물 속에 앉아 보자. 즉시 차가운 물로 물기를 빼고 헹구십시오. 계란을 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자르고 그릇에 노른자를 제거하십시오.
마요네즈,겨자,레몬 제스트,절인 할라피뇨를 노른자위에 넣고 포크를 사용하여 함께 으깨고 통합합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 각 계란의 달걀 흰자 주머니에 충전물을 넣고 양파와 훈제 파프리카를 뿌립니다. 서빙 플래터를 준비하고 봉사하십시오.