쌍둥이 별

쌍둥이 별
쌍둥이 별은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 호르 도브르에는 74 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 채식 요리법은 65 과 비용을 제공합니다 서빙 당 12 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,계란 흰자,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트윈 Pissaladières, 쌍둥이 도시 개,및 처칠 다운스 트윈 첨탑 선디.

지침

1
푸드 프로세서 또는 그릇에 밀가루,설탕 및 소금을 소용돌이 치거나 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
버터를 추가하십시오;혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서로 소용돌이 치거나 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
다른 그릇에 계란,바닐라,레몬 껍질,레몬 주스를 휘저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
감귤 꿀감귤 꿀
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
푸드 프로세서 또는 그릇에 밀가루 혼합물에 추가;소용돌이 또는 반죽이 공을 형성 할 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
반죽을 3 분의 1 로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
6
왁스 칠 종이 또는 요리 양피지 사이의 각 부분을 둥근 1/8 인치 두께로 굴립니다. 단단해질 때까지 약 30 분(또는 약 2 시간 동안 차게)라운드를 쌓고 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
7
가루로 만든 2 인치 5 포인트 스타 커터로 모양을 잘라냅니다. 공간 쿠키 1/2 버터 또는 양피지 늘어선 요리에 떨어져 인치 12-15 인치 베이킹 시트에 의해.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
8
325 오븐에서 쿠키를 옅은 황금색이 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
9
냉각 랙에 전송. 오븐 온도를 15 로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
10
중간 열에 1 쿼트 팬에서는,녹을 때까지 잼을 약동하십시오. 미세 여과기를 통해 밀어 잔류 물을 버리고,팬에 액체를 반환합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 가끔 교반,두껍게 2 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
잼
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
그냥 터치,7~8 분 따뜻한 때까지 멋진 보자. 한편 그릇에 1/2 컵과 가루 설탕 2 티스푼,물 4 티스푼을 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
쿠키를 잼으로 닦은 다음 12 인치 베이킹 시트에 약간 떨어져 놓습니다. 깨끗한 생과자 브러시로 각 쿠키 위에 가루 설탕 유약의 얇은 필름을 페인트하여 잼을 완전히 덮습니다(잼으로 가장 빨리 코팅 된 쿠키로 시작).
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
잼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
생과자 솔생과자 솔
13
유약이 설정되고 건조 될 때까지 쿠키를 15~18 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
14
냉각 랙에 전송.
15
작은 그릇에 남은 가루 설탕 1/2 컵과 달걀 흰자를 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 쿠키를 조립하려면 한 쿠키의 중앙에 가루 설탕 혼합물 점(1/8 티스푼)을 숟가락 한 다음 별 점이 오프셋 된 상태에서 다른 쿠키를 위에 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
16
착빙이 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 쿠키를 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
17
봉사,저장 밀폐 최대 2 일,또는 동결.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙65
건강 점수0
잡지