쌀 푸딩-인도식
쌀 푸딩-인도 스타일은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 474 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,피스타치오,버터 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 인도 쌀 푸딩, 인도 쌀 푸딩,및 인도 스타일 쌀 비슷한 요리법.
지침
냄비에 쌀과 우유 2 컵을 끓입니다. 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 20~25 분 동안 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓입니다.
매끄러운 때까지 주걱 또는 믹서기로 쌀을 으깨십시오.
남은 우유 2 컵을 넣고 걸쭉해질 때까지 약 10 분 더 요리합니다. 쌀 푸딩에 설탕을 저어주세요.
푸딩이 더 이상 팬의 측면에 달라 붙지 않을 때까지 약 5 분 동안 냄비를 중간 정도의 낮은 불로 유지하면서 버터 기름을 쌀 푸딩에 천천히 섞습니다.