싱싱한 샬롯을 곁들인 시금치를 볶다.
바삭한 샬롯을 곁들인 시금치는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 96 칼로리. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 아기 시금치 잎,고리 모양의 샬롯,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 샬롯을 곁들인 시금치 볶음, 바삭한 샬롯을 곁들인 크림 시금치,및 바삭한 샬롯을 곁들인 스테이크 하우스 크림 시금치 비슷한 요리법.
지침
윌트 1 파운드. 자주 교반,끓는 물 큰 냄비에 한 번에 시금치,1 분.
열 2 에서. 중간 열에 중간 냄비에 식물성 기름. 그릇에 샬롯을 가볍게 코팅 할 때까지 밀가루와 함께 던지십시오. 기름을 시험하기 위하여는,팬안에 던짐 1 개의 샬롯 조각;그것은 정상에 지글지글 끓어야 하고 그러나 황금 즉시 돌지 않는다. 노릇해질 때까지 2~3 분 동안 자주 저어 주면서 작은 샬롯을 볶습니다.
시금치에서 과도한 수분을 가볍게 치십시오. 큰 프라이팬에 시금치,소금,후추를 1 큰술에 볶습니다. 시금치가 뜨겁고 액체가 증발 할 때까지 7 분 동안 집게로 던지면서 고열로 올리브 오일.
열에서 시금치를 제거하고 액체를 배출 한 다음 남은 2 큰술을 저어줍니다. 올리브 오일.
미리 만들기:최대 1 일 앞서,1 단계를 통해 시금치를 준비하십시오. 샬롯은 6 시간 전에 튀겨서 종이 타월 사이에 보관할 수 있습니다.