싱 원 톤과 함께 아시아 디핑 소스

싱 원 톤과 함께 아시아 디핑 소스
아시아 디핑 소스와 조리법 바삭 원 톤은 약에 중국 갈망을 만족시킬 수 37 분. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 123 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 가게에 머리와 원 톤 래퍼,생강 뿌리,참깨,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 생강 라임 디핑 소스를 곁들인 바삭한 아시아 닭 날개, 연어 원 톤 생강&레드 식초 디핑 소스,및 아시아 디핑 소스 비슷한 요리법.

지침

1
425 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
혼합 될 때까지 처음 4 가지 재료를 섞습니다.
3
숟가락 1 큰술. 각 원 톤 래퍼의 중앙에 고기 혼합물. 고기 혼합물 위에 모서리를 모은 다음 비틀어 채우기를 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4
요리 스프레이로 뿌려진 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
3 큰술로 고르게 솔질하십시오. 물;참깨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
6
10~12 분 굽습니다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
팬에서 제거;종이 타월에 배수.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
혼합 될 때까지 간장,막걸리 및 잔여 물 섞으십시오;원 톤과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 와인쌀 와인
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 퀸탄 에센시아 체닌 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 35 달러가 든다.
퀸타 에센시아 체닌 블랑
퀸타 에센시아 체닌 블랑
진한 노란색은 완전한 성숙과 복잡성을 암시합니다. 구운 배,잘 익은 사과,신선한 감귤류의 힌트 및 구운 견과류의 향기가 복잡하고 계층화 된 코에 있습니다. 입맛은 파인애플,열대 과일 및 황금 맛있는 사과를 드러내는 풍부한 질감입니다. 마무리는 긴 와인 길이와 초점을 제공하는 회사 산도에 의해 보완된다.이 와인을 일반적으로 구운 생선 및 해산물과 함께 사용하십시오.
난이도하드
준비 완료37 m.
서빙16
건강 점수2
잡지