싱 원 톤과 함께 아시아 디핑 소스
아시아 디핑 소스와 조리법 바삭 원 톤은 약에 중국 갈망을 만족시킬 수 37 분. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 123 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 가게에 머리와 원 톤 래퍼,생강 뿌리,참깨,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 생강 라임 디핑 소스를 곁들인 바삭한 아시아 닭 날개, 연어 원 톤 생강&레드 식초 디핑 소스,및 아시아 디핑 소스 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 처음 4 가지 재료를 섞습니다.
숟가락 1 큰술. 각 원 톤 래퍼의 중앙에 고기 혼합물. 고기 혼합물 위에 모서리를 모은 다음 비틀어 채우기를 묶습니다.
요리 스프레이로 뿌려진 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다.
3 큰술로 고르게 솔질하십시오. 물;참깨를 뿌린다.
10~12 분 굽습니다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.
혼합 될 때까지 간장,막걸리 및 잔여 물 섞으십시오;원 톤과 함께 제공하십시오.