심황 달콤한 옥수수-브뤼셀 콩나물 퓌레와 박제 토마토
브뤼셀 콩나물 퓌레와 심황 달콤한 옥수수 박제 토마토는 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 255 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 16 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.88,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 브뤼셀 콩나물,포도씨 기름,양파 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 47 의 단단한 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 스프 루이 텐 퓨레(브뤼셀 콩나물 퓌레), 압연 미트 로프-고구마,버섯,브뤼셀 콩나물로 속을 채 웁니다,그리고 김치 퓌레와 베이컨을 곁들인 브뤼셀 콩나물.
지침
베이킹 팬에 옥수수와 양파를 뿌리고 포도씨 기름을 뿌려 코팅하고 심황,소금 및 후추를 뿌립니다. 옥수수가 부드러워 질 때까지 약 25~35 분 동안 굽습니다. (그들을 먹거리 후 따뜻한 토마토에 오븐을 둡니다.)
퓌레의 경우:옥수수와 양파가 오븐에 있는 동안 브뤼셀 콩나물,콜리플라워 및 육수를 작지만 깊은 냄비에 섞습니다(침지 믹서기를 사용합니다). 야채가 부드럽고 액체가 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 침지 블렌더를 사용하여 퓌레.
입방체 버터를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
토마토의 경우:소금에 절인 끓는 물 1~2 분 동안 토마토를 데치고 껍질을 벗기십시오.
베이킹 시트에 놓고 옥수수/양파 혼합물로 채 웁니다.
약 5~7 분 동안 가열 될 때까지 오븐에서 굽습니다.