심각한 쿠키:진저 브레드 롤 아웃 쿠키
심각한 쿠키:진저 브레드 롤 아웃 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 36. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 210 칼로리. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 계란,소금,표백되지 않은 밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진저 쿠키와 감귤 설탕 쿠키, 진저 쿠키,및 진저 쿠키.
지침
버터,흑설탕,소금 및 향신료를 함께 바르십시오.
당밀과 계란을 넣고 잘 섞는다. 밀가루의 절반과 물 속에 용해 된 소다를 저어 잘 섞일 때까지 섞는다.
믹서의 힘에 따라,당신은 손으로 밀가루의 마지막 비트를 추가하고 그것을 반죽해야 할 수도 있습니다. 반죽을 반으로 나누고 잘 감싸십시오. 몇 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 휴식 기간 동안 반죽 변경,쉽게 작업 할 수 있도록하고 쿠키에 맛을 추가.
잘 가루로 만들어진 표면에 반 반죽을 이번에 사용하십시요.
반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다. 쿠키 커터를 사용하여 쿠키를 모양으로 자릅니다.
쿠키를 기름칠되지 않은 베이킹 시트로 옮기고 그 사이에 약 1/2 인치를 남겨 둡니다.
8 에 10 분을 위해 굽고,지나치게 굽지 않 주의한. 완료되면 쿠키는 여전히 부드러운 될 것입니다.
그들을 냉각 랙에 전송 하기 전에 회사 베이킹 시트에 휴식 하자.
체로 쳐진 과자 장수의 설탕을 중간 크기의 그릇에 넣으십시오. 우유와 계란 흰자를 함께 저어 설탕에 첨가하십시오.
유약이 당밀의 견실함 이을 까지 믹서의 가장 낮은 속도에 손으로 또는 섞으십시요. 필요한 경우 물 한 스푼으로 일관성을 조정하십시오.
추출물 및 식용 색소에 섞는다. 그것으로 작업하는 동안 덮여 유약을 유지,피부를 형성에서 그것을 유지하기 위해.
냉각 된 쿠키를 유약에 담근 다음 각 쿠키 맨 위에 주걱을 쓸어 초과분을 제거하십시오.
몇 시간 또는 하룻밤 동안 와이어 랙에 두어 유약이 경화되고 건조되도록하십시오.