실제 거래 마포 도후
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 실제 거래 마포 도후 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 449 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 마이크로 플레인 강판,닭고기 육수,갈은 쇠고기 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들에 마늘 정향을 집어 들으십시오. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 이 요리법에는 199 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마포 두부(마보 도후), 경사로 마포 도후(두부),및 마 포 두부-실제 거래.
지침
가볍게 담배를 피울 때까지 큰 냄비에 사천 후추 열매의 절반을 고열로 가열합니다.
박격포 및 유봉으로 옮깁니다. 잘게 갈아서 따로 보관할 때까지 파운드.
남은 사천 후추와 식물성 기름을 냄비에 넣으십시오.
약 1 1/2 분 동안 가볍게 지글 거릴 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다. 와이어 메쉬 스키머와 후추를 선택하고 폐기,팬에 기름을 떠나.
옥수수 전분과 차가운 물 작은 그릇에 넣고 균질해질 때까지 포크로 섞습니다. 중간 크기의 물 냄비를 고열로 끓여서 두부를 넣습니다. 1 분 동안 요리하십시오.
두부를 분해하지 않도록주의하면서,소쿠리에 드레인.
연기가 날 때까지 고열에 냄비에 있는 열 기름.
쇠고기를 넣고 1 분 동안 계속 저어 요리하십시오.
마늘과 생강을 넣고 향이 날 때까지 약 15 초 동안 요리합니다.
칠리 팥,와인,간장,닭고기 육수를 넣고 끓입니다.
옥수수 전분 혼합물을 붓고 걸쭉해질 때까지 30 초 동안 요리하십시오.
두 부를 추가 하 고 신중 하 게 접어,너무 많이 그것을 깰 하지 않도록 주의 되 고. 칠리 오일과 파의 절반을 저어 30 초 더 끓입니다.
서빙 그릇에 즉시 옮기고 남은 파와 구운 사천 고추를 뿌립니다.