실버 미각의 옥수수 빵-사과와 소 소시지

실버 미각의 옥수수 빵-사과와 소 소시지
사과 실버 미각의 옥수수 빵 소시지 소는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 85 칼로리. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 110 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 가게에 가서 거친 옥수수 빵,신랄한 사과,가볍게 양념 한 벌크 소시지 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사과,채식과 함께 먹거리 실버 미각의 콘 브레드, 실버 미각 바나나 빵,및 사과와 피칸으로 채우는 옥수수 빵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 열에 프라이팬에 버터의 절반을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
다진 양파를 넣고 부분적으로 덮고 부드럽고 가볍게 채색 될 때까지 약 25 분 동안 요리합니다,
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
양파와 버터를 큰 혼합 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
같은 프라이팬에 남은 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
사과 덩어리를 추가 하 고 가볍게 색깔 하지만 흐늘흐늘 하지 때까지 높은 열에 요리.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
7
믹싱 그릇에 사과와 버터를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
8
소시지를 프라이팬에 무너 뜨리고 가볍게 갈색이 될 때까지 저어 주면서 중간 불로 요리합니다. 슬롯 형 스푼으로 소시지를 믹싱 볼에 옮기고 렌더링 된 지방을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
나머지 재료를 믹싱 보울의 재료에 넣고 부드럽게 섞습니다. 새를 채우기 전에 완전히 식히십시오;즉시 사용하지 않으면 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
10
당신은 새 물건을 실제로 원하지 않는 경우(거위 또는 오리. 예를 들어,소 기름기 만들 수 있습니다),캐서롤에 숟가락. 캐 서 롤 커버 하 고 큰 냄비에 설정.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
캐서롤 주위에 뜨거운 물 을 부어 측면 위로 반쯤 오게하십시오,
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
12
필요한 경우 새의 요리 주스 또는 예약 된 소시지 지방과 함께 가끔 구워 30~45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

콘 브레드는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 잘 어울립니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 건더로흐 에스테이트 리슬링 드라이의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 15 달러입니다.
건더 로크 에스테이트 리슬링 드라이
건더 로크 에스테이트 리슬링 드라이
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙60
건강 점수0
잡지