실란트로 크림 미트 로프 퀘사 디아는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1252 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 69 그램. 에 대한 $3.86 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 버터,흑설탕,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계란없는 매실 케이크,매실 케이크 만드는 법 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 실란트로 크림을 곁들인 미트 로프 퀘사 디아, 실란트로 크림을 곁들인 구운 오리 퀘사 디아,및 8 달러에 먹기:실란트로 크림을 곁들인 구운 토마토 퀘사 디아 비슷한 요리법.
지침
1
고수 크림 만들기:사워 크림,고수,라임 주스 및 매운 소스를 믹서기에서 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
1
미트 로프,콩,파,커민,카이엔,소금과 후추를 섞어 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
올리브 오일 + 3~4 큰 술
사과식초 또는 핫소스(서빙용)
오레가노 ¼티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 1/2 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
팬에 또띠아를 넣고 치즈 1/4 컵을 뿌린 다음 고기 혼합물의 1/4 과 치즈 1/4 컵을 얹습니다. 다른 옥수수를 얹고 한 면당 약 2 분 동안 노릇해질 때까지 요리합니다. 남은 버터,똘 띠야 및 충전물로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
크랜베리 소스, 서빙용
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
퀘사 디아를 쐐기로 자르고 고수 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
5
빵 부스러기,우유,파슬리,계란,우스터 소스,양파,칠리 파우더,마늘을 큰 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(키블러)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
소금과 후추로 고기,계절을 추가하고 결합 될 때까지 손으로 섞는다. 6 개의 3~4 인치 타원형 덩어리로 모양을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
7
큰 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
덩어리를 넣고 측면 당 약 3 분 동안 갈색으로 만듭니다.
9
그릇에 케첩,설탕,식초를 넣고 고기 위에 몇 스푼을 닦습니다.
당신이 필요로하는 성분
크리스픽스 시리얼, 으깬 것
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
프라이팬에 물 1/2 컵을 넣고 뚜껑을 덮고 약 15 분 동안 익을 때까지 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
빵을 접시에 옮깁니다.
12
남은 케첩 혼합물을 프라이팬에 넣고 고열로 요리하여 걸쭉해질 때까지 3~5 분 동안 저어줍니다.
메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 피노 누아의 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.