실란트로 크림 소스와 구운 호박을 곁들인 라임 치킨
실란트로 크림 소스와 구운 호박을 곁들인 라임 치킨은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 47 그램, 지방 54 그램,그리고 총 1088 칼로리. 에 대한 $3.94 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,마늘,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 실란트로 라임 크림 소스를 곁들인 치킨 렐 레노, 구운 달콤한 옥수수와 실 란 트로-라임 사 우 어 크림 구운된 빨간 피망 수프의 크림,및 콜리 플라워 실란트로 라임 라이스와 화이트 자이로 소스를 곁들인 구운 치킨 팬(30 분 미만,저탄수화물,팔 레오) 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 라임 주스 1/4 컵,마늘 가루,커민,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다. 뚜껑을 덮고 1~2 시간 동안 냉장 보관하고 가끔 닭고기를 돌립니다.
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 물 끓는되면,링귀니에 저어,종기로 돌아갑니다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 확고한,대략 11 분까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하십시오.
큰 혼합 그릇에 링귀니를 전송;추가 2 큰술 올리브 오일,파르 메산 치즈,그리고 등분 체리 토마토;파스타가 균일하게 기름에 코팅 될 때까지 던져.
프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다. 더 이상 중앙에 분홍색이 없을 때까지 한 번 돌면서 닭 가슴살을 요리하고 주스는 약 20 분 정도 맑아집니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.
한편,베이킹 시트에 호박을 놓습니다. 호박에 생과자 브러시로 올리브 오일 1 큰술을 바릅니다.
오븐의 중간 선반에 호박을 놓고 5 분마다 잘 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
고수와 마늘을 넣고 1 분 동안 요리하고 저어줍니다.
와인,닭고기 국물,라임 주스 2 큰술을 붓고 끓입니다.
혼합물을 믹서기로 옮기고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 소스 팬에 혼합물을 반환하고 크림과 녹색 양파에 저어;종기에 가져다 열에서 제거.
서빙 큰접시에 호박 조각 측을 속인다;호박에 닭 가슴살을 속인다;닭에 실란트로 크림 소스를 따르십시요.