실란트로 라임 마요네즈와 새로운 감자를 곁들인 가리비 케이크
실란트로 라임 마요네즈와 새로운 감자를 곁들인 가리비 케이크는 유제품 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 145 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 지상 후추,향신료,라임 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 실란트로 라임 마요네즈를 곁들인 게와 국수 케이크, 고수 살사와 검은 파스타 케이크에 가리비 세비체,및 실란트로 라임 마요네즈를 곁들인 가리비 버거 슬라이더.
지침
중간 열에 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분간 볶습니다. 멋지다.
가리비를 프로세서에 넣으십시오. 온/오프 회전을 사용하여 가리비를 굵게 자릅니다.
가리비를 큰 그릇에 옮깁니다. 양파,다진 골파,파슬리,밀가루,생강,라임 주스,계란,소금,라임 껍질,후추를 넣고 저어줍니다. 8 개의 1/2 인치 두꺼운 작은 파이로 모양 가리비 혼합물,직경에 있는 각각 대략 3 3 1/2 인치.
가리비 케이크를 베이킹 시트에 놓습니다. 1 시간을 덮고 식히십시오. (6 시간 앞서 준비 할 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
큰 붙지 않는 프라이팬에 땅콩 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 일괄 작업,프라이팬에 가리비 케이크를 추가하고 갈색이 될 때까지 요리,약 2 측면 당 분.
오븐에 넣고 약 7 분 동안 익을 때까지 굽습니다.
4 개의 접시 각각에 가리비 케이크 2 개를 놓습니다. 실란트로 라임 마요네즈를 얹습니다.
버터 바른 새 감자를 향신료와 함께 놓습니다.
전체 향신료와 고수 장식으로 가리비 케이크를 장식하십시오.