실란트로 닭고기와 매운 태국 국수
레시피 실란트로 치킨과 매운 태국 국수는 아시아의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 50 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 28 그램,그리고 총 405 칼로리. 에 대한 $5.72 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 21 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 카놀란 오일,라임 제스트,타이 카레 페이스트 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 매운 땅콩 소스를 곁들인 태국 치킨 주키니 국수, 매운 꿀 닭고기와 태국 술취한 호박 국수,및 매운 태국 국수 비슷한 요리법.
지침
비 반응 그릇에 모든 재료를 결합하고 20 분 동안 실온에서 서 보자. 중간 높은 열에 그릴 팬을 준비하고 측면 당 4 분 동안 요리,팬에 닭 허벅지를 놓습니다.
국수를 위해:중간 열에 중간 볶음 팬에 카놀라유를 넣으십시오.
생강,라임 제스트 및 주스,마늘,고추 플레이크 및 닭고기 육수를 추가합니다. 모든 것을 섞어 소금과 후추로 뿌린다.
카레 페이스트,양념 쌀 식초와 파를 추가합니다. 낮은 열을 줄이고 2 분 동안 끓인다.
당근 및 분쇄한 땅콩과 함께 큰 서빙 사발안에 국수를 두고 결합하기 위하여 잘 던지십시요.