신선한 허브와 토마토 비네 그레트를 곁들인 토르 텔리 니 샐러드
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 신선한 허브와 토마토 비네 그레트를 곁들인 토르 텔리 니 샐러드를 맛보십시오. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 359 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 타라곤 잎,올리브 오일,파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마를 사려면 당신 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 토마토 비네 그레트를 곁들인 토르 텔리 니 샐러드, 토마토 발사믹 비네 그레트를 곁들인 토르 텔리 니,치킨,시금치 샐러드,및 샬롯 레몬 비네 그레트와 신선한 허브 샐러드를 곁들인 검은 대구 볶음.
지침
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와. 패키지 지침에 따라 토르 텔리 니를 요리하십시오. 완전히 요리 할 때,배수 및 올리브 오일 2 큰술과 함께 던져 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
한편,비 반응성 믹싱 볼에 깍둑 썰기 한 토마토,허브,샬롯,레몬 주스 및 남은 1 1/4 컵 올리브 오일을 섞습니다.
결합하고 회색 소금과 후추로 섞어 결합하십시오. 토르 텔리 니는 실내 온도로 냉각 할 때 냄새 맡는 약병과 함께 던져.
봉사하려면 큰 서빙 플래터의 둘레에 모짜렐라 조각이 겹쳐져 있습니다. 중앙에 토르 텔리 니 샐러드를 숟가락으로 뿌리고 아루 굴라 잎을 맨 위에 뿌립니다.