신선한 해산물 스튜
신선한 해산물 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $16.94 서빙 당,이 조리법 커버 72% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1430 칼로리, 단백질 142 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 가게에 가서 닭고기 국물,파슬리,오레가노 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 백 식를 사려면 당신 마 과를 따를 수 식초 피칸 파이 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 시도 신선한 해산물 스튜, 해산물 스튜,및 해산물 스튜 비슷한 요리법.
지침
남은 조개를 큰 용기에 넣으십시오. 물,식초 커버;30 분 서 보자;배수. 차가운 물 스크럽 조개.
양파,국물,와인,토마토 페이스트,오레가노,회향 씨앗,사프란,고추 및 토마토를 네덜란드 오븐에서 약 10 분 동안 중간 불로 요리하고 양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
조개와 생선을 저어주세요. 5 분 동안 덮고 요리하십시오. 쌀을 저어. 모든 조개가 열릴 때까지 조개가 열릴 때까지 약 3 분 동안 덮고 요리하십시오. 개봉하지 않은 조개는 버립니다. 조개를 스튜로 돌려 보내십시오.