신선한 토마토 파스타
신선한 토마토 파스타는 대략 필요합니다 32 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 299 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 엔젤 헤어 파스타,양파,칼라 마탄 올리브 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 토마토 파스타, 신선한 토마토 파스타,및 신선한 토마토와 고르곤 졸라 파스타.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
중간 크기의 그릇에 토마토와 다음 4 가지 재료를 섞습니다.
중간 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오.
1 작은 술 기름과 양파를 추가합니다. 볶음 4 분;마늘을 추가,요리 15 초,끊임없이 약동.
토마토 혼합물을 넣고 자주 저어 주면서 3 분간 조리합니다.
파슬리,남은 2 티스푼 오일,소금을 넣고 저어줍니다.
파스타에 혼합물을 추가하고,온후하게 던지십시요. 치즈를 얹고 원하는 경우 바질을 뿌린다.