책을 요리하십시오:버터 스카치 푸딩을 볶고 버터 스카치 푸딩을 볶습니다.

책을 요리하십시오:버터 스카치 푸딩을 볶고 버터 스카치 푸딩을 볶습니다.
책을 요리하십시오:볶음을 가진 버터 스카치 푸딩 2000 년 배는 당신이 찾고 있는 다만 디저트일지도 모르다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.94 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 447 칼로리. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 버터,옥수수 전분,당밀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 책을 요리하십시오:옥수수 푸딩, 책을 요리하십시오:미스 인아의 다운 홈 쌀 푸딩,및 책을 요리하십시오:염소 치즈 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
배를 만들기 위해,중간 열에 볶음 팬에 기름을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
배와 설탕을 넣고 설탕이 캐러멜 화되기 시작하고 배가 부드러워 질 때까지 6~7 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
레몬과 오렌지 주스를 넣고 액체가 유약으로 환원 될 때까지 약 7 분 동안 요리합니다. 양피지를 가진 신성하게 빛날 과자 굽는 판을 일렬로 세우고 냉각하기 위하여 단 하나 층에 있는 배를 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
레몬 껍질레몬 껍질
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
6 개의 개별 서빙 그릇 바닥에 배 한 스푼을 놓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
푸딩을 만들려면 중간 크기의 그릇에 달걀 노른자와 옥수수 전분을 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
당밀 및 소금을 추가하고 통합하기 위하여 터십시오. 혼합물이 매끄러 울 때까지 우유 1/2 컵을 천천히 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
액체가 찌기 시작할 때까지 무거운 크림,나머지 1 컵 우유 및 바닐라 콩을 중간 냄비에 중간 낮은 열에 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
바닐라 콩을 제거하고 혼합물을 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
9
무거운 중간 냄비의 바닥에 설탕을 균등 하 게 확산 하 고 2 큰 술 물;뿌려 중간 불로 놓고 요리,교반 하지 않고,설탕까지 호박색,약 15 분 캐러멜. 천천히 크림 혼합물을 얇게 첨가하십시오.스트림. 나무 숟가락으로 잘 저어 철저히 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
10
열에서 제거.
11
큰 그릇에 얼음 욕조를 준비하고 깨끗한 금속 그릇을 얼음 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
12
달걀 노른자-옥수수 전분 혼합물을 저어 준 다음 뜨거운 카라멜-우유 혼합물 1/4 컵을 계란에 천천히 붓고 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
버섯의 종류버섯의 종류
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
(키블러)(키블러)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
13
뜨거운 혼합물의 또 다른 1/4 컵을 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
14
계란 혼합물을 남은 카라멜 우유와 함께 냄비에 붓고 혼합물이 끓을 때까지 6~8 분 동안 계속 저어 주면서 중간 불로 요리합니다. 혼합물이 두껍게 될 때까지 저어 주면서 1 분 더 요리하십시오. 즉시 푸딩을 얼음 욕조 위에 그릇에 붓습니다. 럼을 저어. 혼합물이 약간 냉각되면 식품 가공기 또는 믹서기로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(키블러)(키블러)
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
15
한 번에 버터 1 큰술을 넣고 부드럽고 유화 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
16
볶음 위에 서빙 요리에 붓습니다.다진 배는 상단의 1/4 인치 이내입니다. 플라스틱으로 단단히 싸십시오. 최소 4 시간 또는 최대 3 일 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
17
서빙하려면 휘핑 크림으로 푸딩을 얹고 갓 강판 육두구를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
18
푸딩 한 그릇에 쇼트 브레드 쿠키 3 개를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트 브레드 쿠키쇼트 브레드 쿠키
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
잡지