책을 구워:수녀원 쿠키

책을 구워:수녀원 쿠키
책을 구워:수녀원 쿠키입니다 채식 디저트. 이 조리법은 역할 36. 1 회 제공 포함 127 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 6 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 물,아몬드,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 책을 구워:낙서 쿠키, 책을 구워:아니스 쿠키,및 책을 구워:치즈,아몬드 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오. 
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
아몬드를 베이킹 시트에 놓고 중앙에 노릇해질 때까지 8~10 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
오븐에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
베이킹 시트에 붙지 않는 매트를 놓거나 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오. 
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
1 컵 설탕과 작은 냄비에 물,젖은 브러시 또는 젖은 손으로 가장자리를 닦아 그래서 아무 결정 형성,결합 하 고 황금 캐 러 멜 색상을 돌 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 색카라멜 색
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
아몬드를 넣고 내열 주걱 또는 나무 숟가락으로 빠르게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
7
준비된 베이킹 시트에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
8
차가운 시키고,견실함이 조금 설탕 바위 그러나 아니다 분말을 닮을 까지 식품 가공업자안에 그때 갈기. 
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
9
창백하고 푹신 푹신해질 때까지 믹서에 버터를 크림 한 다음 한 번에 하나씩 달걀 노른자를 넣으십시오. 작은 그릇에 소금과 밀가루를 결합하고 필요에 따라 측면을 긁어,반죽에 점차적으로 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
10
그냥 결합 될 때까지 지상 캐러멜 아몬드를 추가합니다. 
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
11
두 조각의 양피지(베이킹 시트 크기)사이에 혼합물의 약 1/4 을 넣고 약 1/4 인치 두께로 굴립니다. 양피지 시트 사이에 롤 아웃 혼합물을 유지,베이킹 시트로 전송 한 후 냉장고에 배치 10 분;반죽의 나머지 부분과 과정을 반복.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
12
냉장고에서 베이킹 시트를 제거,한 번에 하나씩,가장 긴 냉동실에 있었던 것으로 시작. 양피지 조각 중 하나를 조심스럽게 벗겨 쿠키 반죽을 노출시킨 다음 가볍게 다시 넣고 쿠키 반죽을 뒤집어 다른 시트를 벗겨냅니다. (이 단계는 쿠키를 더 쉽게 처리 할 수있게합니다.)
당신이 필요로하는 성분
주황색과 노란색 페이스트 식용 색소주황색과 노란색 페이스트 식용 색소
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
13
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
14
반죽의 21/2 인치 원(또는 원하는 모양)을 잘라 베이킹 시트에 놓습니다. 나머지 반죽과 함께이 과정을 반복하고 스크랩을 모아 다시 굴립니다. 스크랩은 최대 세 번 다시 굴릴 수 있습니다. 반죽이 끈끈한 느낌을 시작하면,냉장 또는 잠시 동결. 
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
15
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
16
달걀 흰자위를 가볍게 치고 쿠키의 꼭대기를 닦으십시오. 얇게 썬 또는 얇게 썬 아몬드와 약간의 설탕으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
슬리버드 아몬드슬리버드 아몬드
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
17
가장자리가 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
18
팬에 5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힌다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수1
잡지