신선한 토마토 살사

신선한 토마토 살사
조리법 신선한 토마토 살사는 주변에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 8 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 실란트로,소금,할라피뇨 고추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 토마토 살사, 신선한 토마토 살사,및 신선한 토마토 살사.

지침

1
중간 크기의 그릇에 모든 재료를 넣고 잘 저어주세요. 적어도 3 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
닭고기 또는 칠면조 또는 기름이없는 구운 옥수수 칩으로 딥으로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 옥수수 칩구운 옥수수 칩
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다.
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
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The Pinot Noir was produced and bottled by The Folk Machine winery, and winemaker Kenny Likitprakong.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수6
잡지