신선한 아보카도 소스를 곁들인 남은 닭고기 또는 쇠고기 파 히타

신선한 아보카도 소스를 곁들인 남은 닭고기 또는 쇠고기 파 히타
신선한 아보카도 소스와 레시피 남은 닭고기 또는 쇠고기 파 히타는 준비가되어 있습니다 약 22 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 유제품 무료 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 13 그램,그리고 총 377 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.0 입니다. 가게에 머리와 간장,소금,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 아보카도 소스와 스테이크 파 히타, 아보카도 소스와 치킨 파 히타,및 남은 터키 파 히타.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 바이런 피들 스틱스 포도원 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 45 달러입니다.
바이런 피들스틱스 포도원 피노 누아
바이런 피들스틱스 포도원 피노 누아
2016 피들 스틱스 포도원 피노 누아는 바이올렛과 블루 베리 특성을 보여줍니다,지구와 함께,홍차의 힌트와 긴 연기가 자욱한 마무리.비건
난이도일반
준비 완료22 m.
서빙4
건강 점수20
잡지