신선한 살구,생강,금이 간 아몬드 치킨

신선한 살구,생강,금이 간 아몬드 치킨
신선한 살구와 치킨,생강,금이 아몬드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 40 그램, 지방 18 그램,그리고 총 397 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 닭 가슴살 반쪽을 선택,라임 풍미,파,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 희게 몬드를 사려면 당신 메 스를 따라 수 솔방울 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 과일과 견과 수피(살구,알몬드,크렌베리&생강), 살구와 아몬드가 들어간 치킨 타진,및 살구와 아몬드가 들어간 치킨 타진.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
아몬드를 파이 접시에 넣고 8 분 동안 또는 향긋하고 갈색이 될 때까지 굽습니다. 큰 칼의 측에 알몬드를 조악하게 부수십시요.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
3
큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
살구를 넣고 측면을 아래로 자른 다음 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 중간 불로 요리합니다. 살구를 돌리고 1 분 더 오래 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
5
접시에 전송.
6
프라이팬에 올리브 오일을 넣고 반짝이는 때까지 가열합니다. 닭 가슴살을 소금과 후추로 간을하고 프라이팬에 넣으십시오. 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 가슴을 돌리고 적당히 낮은 불로 약 7 분 더 오래 흰색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
살구 접시에 닭을 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
전체 치킨전체 치킨
8
생강,파 화이트,라임 제스트,칠레를 프라이팬에 넣고 30 초 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 제스트라임 제스트
녹색 양파녹색 양파
생강생강
칠리 페퍼칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
와인을 추가하고 프라이팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어,적당히 높은 열을 통해 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
메이플 시럽을 추가,살구와 닭고기와 끓어 오르기 직전의 단지를 통해 가열 될 때까지;소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
메이플 시럽메이플 시럽
살구살구
전체 치킨전체 치킨
11
접시에 닭을 전송 하 고 위에 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
소스소스
12
금이 간 아몬드와 파 채소를 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
아몬드아몬드
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수24
잡지