신선한 복숭아 스무디

신선한 복숭아 스무디
신선한 복숭아 스무디는 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 147 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 합리적인 가격의 아침 식사로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신은 아몬드 추출물이있는 경우,꿀,판지 바닐라 그리스 요구르트,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 신선한 파인애플 복숭아 스무디, 바나나-복숭아 아몬드 스무디&완벽한 스무디를 만드는 비밀,및 블루 베리 복숭아 케일 치아 스무디(스무디 토요일) 비슷한 요리법.

지침

1
블렌더에 처음 4 가지 재료를 넣고 혼합 될 때까지 가공하십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
복숭아를 추가하십시오;부드러워 질 때까지 처리하십시오. 원하는 경우 민트 장식으로 각 서빙을 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
3
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수3
잡지