신선한 복숭아 살사를 곁들인 구운 농어 타코
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 신선한 복숭아 살산과 함께 구운 농어 타코를 맛보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 292 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 꿀,고수,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 열 대 살사와 구운된 농어, 구운된 망고 살사와 칠레 농어,및 그린 토마토와 수박 살사를 곁들인 구운 저음 비슷한 요리법.
지침
장소 물고기 그릴 랙 코팅 요리 스프레이;그릴 6 분 각 측면에 또는 때까지 물고기 조각 쉽게 때 테스트 포크.
소금과 후추 1/4 티스푼으로 생선을 뿌린다.
타코 준비:패키지 지침에 따라 타코 쉘을 데 웁니다.
생선을 8 조각으로 자르고 각 타코 쉘에 1 조각의 생선을 넣습니다. 복숭아 살사 1/4 컵,갈가리 찢긴 양배추 1/4 컵,고수 1 테이블 스푼으로 각 타코를 얹습니다.