신선한 민트와 대황과 딸기 설탕에 절인 과일

신선한 민트와 대황과 딸기 설탕에 절인 과일
신선한 민트와 대황과 딸기 설탕에 절인 과일은 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 272 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 민트,넓은 조각 대황,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 민트와 대황과 딸기 설탕에 절인 과일, 신선한 딸기 대황 설탕에 절인 과일 디저트,및 대황 딸기 설탕에 절인 과일.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수15
잡지