신선한 민트와 대황과 딸기 설탕에 절인 과일
신선한 민트와 대황과 딸기 설탕에 절인 과일은 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 272 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 민트,넓은 조각 대황,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 민트와 대황과 딸기 설탕에 절인 과일, 신선한 딸기 대황 설탕에 절인 과일 디저트,및 대황 딸기 설탕에 절인 과일.