쇠고기 스튜

쇠고기 스튜
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쇠고기 스튜에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 674 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 37 그램. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.43 의 요금으로 제공됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘 정향,소금 및 후추,완두콩 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다, 로니의 비프 스튜,예,비프 스튜,및 순무와 쇠고기 스튜(쇠고기 부르기 뇽) 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙4
건강 점수41
잡지