신선한 로즈마리와 레몬 치즈,아몬드
이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 110 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 터비 나도 설탕,밀가루,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리 레몬 쇼트 브레드+로즈마리 시트러스 슈프리처, 레몬 로즈마리 쇼트 브레드,및 로즈마리 레몬 쇼트 브레드 쿠키.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루와 소금을 함께 휘젓습니다. 패들 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에,혼합물이 밝은 노란색과 솜털 때까지 중간 속도에 버터와 설탕을 함께 이길,약 3 분.
레몬 향과 로즈마리를 넣고 30 초 동안 섞는다.
계란과 바닐라를 넣고 섞는다.1 분.그런 다음 반죽을 반죽하십시오. 믹서 속도를 낮게 줄이고 점차적으로 밀가루 혼합물을 첨가하십시오.
반죽이 함께 올 때까지 섞는다. 오버 믹스하지 마십시오.
작업 표면에 반죽을 밖으로 돌립니다. 밀가루로 먼지를 뿌리고 반으로 나눕니다.
양피지 한 장을 작업 표면에 놓고 반죽의 절반을 양피지에 놓고 두 번째 양피지 한 장을 얹습니다.
반죽을 약 1/8 인치 두께로 굴립니다. 반죽의 두 번째 절반 반복. 반죽을 약 30 분 동안 식히십시오.
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
냉장고에서 반죽을 제거하십시오;양피지의 두 장을 벗기고,도마에 반죽을 두십시오. 3 인치 원형 쿠키 커터를 사용하여 반죽을 잘라 스크랩을 한 번 다시 굴립니다.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 쿠키를 놓습니다.
각 쿠키 위에 터비 나도 설탕 한 꼬 집을 뿌립니다.
그들은 가장자리 주위에 약간 황금 때까지 10~12 분 동안 쿠키를 구워.