신선한 딸기 조림
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 조림 된 신선한 딸기를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 79 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 하프 파인트 블루 베리,설탕,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 조림 딸기와 프렌치 토스트, 메이크 미리 스틸 컷 오트밀 메이플 조림 열매,및 조림 토마토와 신선한 모짜렐라 샐러드.
지침
냄비에 라즈베리 반 파인트,모든 블루 베리,설탕,풍미 및 물 1/3 컵을 넣고 끓입니다. 열을 낮추고 중간 낮은 열에 폭로 요리,때때로 교반,...에 대한 8 에 10 분. 주스는 시럽이 될 것이고 열매는 약간 요리 될 것입니다. 원하는 경우 열을 끄고 나머지 라스베리와 프레임을 저어줍니다.부아즈.