신선하고 절인 생강을 곁들인 쇠고기 볶음
신선하고 절인 생강 쇠고기 볶음은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 70 칼로리. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 간장,셰리,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선하고 절인 생강을 곁들인 쇠고기 볶음, 파인애플과 절인 생강으로 튀긴 쇠고기를 저어주세요,및 몽골 쇠고기 볶음.
지침
큰 그릇에 간장과 옥수수 전분으로 셰리를 휘젓습니다.
스테이크를 추가하고 마리 네이드와 코트십시오.
작은 그릇에 셰리,굴 소스,호이신 소스,칠레 마늘 소스,옥수수 전분으로 닭고기 국물을 휘젓습니다.
마리 네이드에서 쇠고기를 들어 올려;마리 네이드를 폐기.
냄비 나 큰 프라이팬을 매우 뜨거울 때까지 가열합니다.
식물성 기름 2 큰술을 넣고 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
스테이크를 넣고 갈색이 될 때까지 고열로 볶고 약 1 분 동안 중간 정도 익 힙니다.
냄비에 식물성 기름의 나머지 1 큰술을 추가합니다.
신선한 생강과 파를 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 고열로 볶습니다. 스테이크를 냄비에 넣고 절인 생강과 소스를 넣습니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 10 초 동안 볶습니다.