신디의 치즈 웨이퍼
신디의 치즈 웨이퍼에 대한 필요 15 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 15 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 180 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 2 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 우스터 셔 소스,블록 샤프 체다 치즈,갈은 후추 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 피칸 치즈 웨이퍼, 퍼프 페이스 트리 웨이퍼에 피스타치오와 골파 염소 치즈,및 신디의 호박 파이.
지침
혼합 될 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 중간 속도로 치즈와 버터를 치십시오.
고추,우스터 소스,양파 소금을 넣고 섞일 때까지 치십시오. 점차적으로 밀가루를 넣고 혼합물이 섞이고 부드러워 질 때까지 치십시오.
반죽을 2(10 인치 길이)통나무로 만듭니다. 플라스틱 랩의 각 로그를 포장;적어도 8 시간 또는 최대 24 시간 진정.
통나무를 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 놓습니다. 부드럽게 각 슬라이스의 중앙에 1 피칸 반을 누릅니다.
350 에서 14~16 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
올리브 치즈 바이트:피칸 반쪽을 생략하십시오.
배수 1(7 1/2-온스.)항아리 피미 엔 토-종이 타월에 올리브 박제. 지시에 따라 치즈 웨이퍼 반죽을 준비하십시오. 반죽의 1 인치 조각을 꼬집어. 반죽을 올리브 1 개 주위에 감싼다;손에 굴려 공을 만들고 올리브 전체를 반죽으로 덮고 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 놓습니다. 남은 반죽과 올리브로 절차를 반복하십시오.
350 에서 15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 4 다스를 만듭니다. 준비:15 분.,