신 소스를 곁들인 오리고기: Anatra con Salsa

신 소스를 곁들인 오리고기: Anatra con Salsa
신 소스를 곁들인 오리 요리: Anatra con Salsa는 여러분이 찾고 있는 멕시코 요리법일 수도 있습니다. 1회 제공량당 $4.98의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 48%를 충족합니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 원시 레시피는 1회 제공량당 1783칼로리, 단백질 68g, 지방 161g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 메인 코스로 가장 적합하며, 약 1시간 40분 안에 완성됩니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파슬리 줄기, 버터, 화이트 와인 식초 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 스푼점수 75%로 묵직한 요리입니다. 비슷한 요리법을 원한다면 새콤달콤 카이엔 소스를 곁들인 Goan Duck Vindaloo, 매콤한 신 체리 소스를 곁들인 천천히 구운 오리, Higado con Salsa Criolla(크리올 소스를 곁들인 간)를 맛보세요.

지침

1
오븐을 화씨 450도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
작은 노란 양파 1개, 잘게 썬 것작은 노란 양파 1개, 잘게 썬 것
2
오리의 안팎을 소금과 후추로 양념하세요. 더치 오븐이나 캐서롤에서 센 불로 오리의 모든 면을 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 고추를 구워서 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 잘게 다집니다.노란색 고추를 구워서 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 잘게 다집니다.
오리오리
당신이 사용할 장비
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
3
오리 조각을 제거하십시오. 불을 낮추고 판체타, 버터, 세이지 잎, 로즈마리를 넣고 중간 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
세이지세이지
판체타는판체타는
로즈메리로즈메리
풍부한 닭고기 스톡(가급적이면 집에서 만든 것)풍부한 닭고기 스톡(가급적이면 집에서 만든 것)
오리오리
4
팬에 소프레사타와 마늘을 넣고 허브와 마늘 향이 날 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소프 레사 타소프 레사 타
파마산 치즈, 뿌리기용파마산 치즈, 뿌리기용
허브허브
당신이 사용할 장비
(9인치) 딥디쉬 파이 크러스트, 부분적으로 굽고 식힌 것(9인치) 딥디쉬 파이 크러스트, 부분적으로 굽고 식힌 것
5
식초와 브라운 치킨 스톡을 넣고 끓인 후 오리 조각을 팬에 다시 넣습니다. 오리 위에 레몬 반쪽의 즙을 짜내고 껍질을 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 스톡치킨 스톡
식초식초
주스주스
레몬레몬
오리오리
당신이 사용할 장비
(9인치) 딥디쉬 파이 크러스트, 부분적으로 굽고 식힌 것(9인치) 딥디쉬 파이 크러스트, 부분적으로 굽고 식힌 것
물, 플러스 1 컵물, 플러스 1 컵
6
더치 오븐을 오븐에 넣고 1시간 동안 조리하세요.
당신이 사용할 장비
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
작은 노란 양파 1개, 잘게 썬 것작은 노란 양파 1개, 잘게 썬 것
7
크고 바닥이 두꺼운 냄비에 기름을 넣고 연기가 날 때까지 센 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 다진 핀리노란 양파, 다진 핀리
당신이 사용할 장비
오크라, 손질하고 1/2인치 원형으로 자름오크라, 손질하고 1/2인치 원형으로 자름
8
닭고기 부분을 모두 넣고 전체적으로 갈색이 되도록 저으면서 타지 않도록 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 조각치킨 조각
9
닭고기를 꺼내서 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질과 뼈가 없는 닭다리살을 1인치 큐브로 자릅니다.껍질과 뼈가 없는 닭다리살을 1인치 큐브로 자릅니다.
10
냄비에 당근, 양파, 셀러리를 넣고 부드러워지고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 닭고기를 냄비에 다시 넣고 물 3쿼트, 토마토 페이스트, 통후추, 파슬리를 추가합니다. 나무 숟가락으로 저어 팬 바닥에서 갈색으로 변한 닭고기와 야채 조각을 제거하세요. 거의 끓을 때까지 끓인 후 불을 줄이고 약한 불에서 절반으로 줄어들 때까지 약 2시간 동안 요리합니다. 가끔씩 과도한 지방을 걷어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
후추후추
익었지만 여전히 단단한 신선한 배 2~3개익었지만 여전히 단단한 신선한 배 2~3개
양상추 잎과 얇게 썬 토마토(선택 사항)양상추 잎과 얇게 썬 토마토(선택 사항)
껍질과 뼈가 없는 닭다리살을 1인치 큐브로 자릅니다.껍질과 뼈가 없는 닭다리살을 1인치 큐브로 자릅니다.
파슬리파슬리
얇게 썬 쪽파얇게 썬 쪽파
알단테로 익힌 베이비 쉘 파스타 1파운드알단테로 익힌 베이비 쉘 파스타 1파운드
1/2인치 조각 강낭콩 Verts1/2인치 조각 강낭콩 Verts
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
(9인치) 딥디쉬 파이 크러스트, 부분적으로 굽고 식힌 것(9인치) 딥디쉬 파이 크러스트, 부분적으로 굽고 식힌 것
물, 플러스 1 컵물, 플러스 1 컵
11
불을 끄고 체에 걸러낸 후 국자 바닥으로 고체를 눌러 모든 액체를 추출합니다. 냉각을 촉진하기 위해 스톡을 저어주고 따로 보관해 둡니다. 재고를 작은 용기에 담아 최대 일주일 동안 냉장 보관하거나 최대 한 달 동안 냉동 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 장식용 아이싱 1개빨간색 장식용 아이싱 1개
1파운드 오크라, 손질하여 1/2인치 둥글게 자름1파운드 오크라, 손질하여 1/2인치 둥글게 자름
당신이 사용할 장비
국자국자

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시칸 와인은 피노누아, 리슬링, 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 타닌이 적은 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로제 역시 안전한 페어링입니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wine입니다. 별 5개 중 4.1개이며 한 병의 가격은 약 25달러입니다.
ONEHOPE 리저브 피노 누아 와인
ONEHOPE 리저브 피노 누아 와인
잘 익은 블랙 체리 | 콜라 | 풍요로운 | 바닐라
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙6
건강 점수53
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