신 소스를 곁들인 오리고기: Anatra con Salsa
신 소스를 곁들인 오리 요리: Anatra con Salsa는 여러분이 찾고 있는 멕시코 요리법일 수도 있습니다. 1회 제공량당 $4.98의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 48%를 충족합니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 원시 레시피는 1회 제공량당 1783칼로리, 단백질 68g, 지방 161g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 메인 코스로 가장 적합하며, 약 1시간 40분 안에 완성됩니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파슬리 줄기, 버터, 화이트 와인 식초 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 스푼점수 75%로 묵직한 요리입니다. 비슷한 요리법을 원한다면 새콤달콤 카이엔 소스를 곁들인 Goan Duck Vindaloo, 매콤한 신 체리 소스를 곁들인 천천히 구운 오리, Higado con Salsa Criolla(크리올 소스를 곁들인 간)를 맛보세요.
지침
오리의 안팎을 소금과 후추로 양념하세요. 더치 오븐이나 캐서롤에서 센 불로 오리의 모든 면을 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오리 조각을 제거하십시오. 불을 낮추고 판체타, 버터, 세이지 잎, 로즈마리를 넣고 중간 불로 끓입니다.
팬에 소프레사타와 마늘을 넣고 허브와 마늘 향이 날 때까지 조리합니다.
식초와 브라운 치킨 스톡을 넣고 끓인 후 오리 조각을 팬에 다시 넣습니다. 오리 위에 레몬 반쪽의 즙을 짜내고 껍질을 냄비에 넣습니다.
더치 오븐을 오븐에 넣고 1시간 동안 조리하세요.
크고 바닥이 두꺼운 냄비에 기름을 넣고 연기가 날 때까지 센 불로 가열합니다.
닭고기 부분을 모두 넣고 전체적으로 갈색이 되도록 저으면서 타지 않도록 저어줍니다.
냄비에 당근, 양파, 셀러리를 넣고 부드러워지고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 닭고기를 냄비에 다시 넣고 물 3쿼트, 토마토 페이스트, 통후추, 파슬리를 추가합니다. 나무 숟가락으로 저어 팬 바닥에서 갈색으로 변한 닭고기와 야채 조각을 제거하세요. 거의 끓을 때까지 끓인 후 불을 줄이고 약한 불에서 절반으로 줄어들 때까지 약 2시간 동안 요리합니다. 가끔씩 과도한 지방을 걷어냅니다.
불을 끄고 체에 걸러낸 후 국자 바닥으로 고체를 눌러 모든 액체를 추출합니다. 냉각을 촉진하기 위해 스톡을 저어주고 따로 보관해 둡니다. 재고를 작은 용기에 담아 최대 일주일 동안 냉장 보관하거나 최대 한 달 동안 냉동 보관하세요.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시칸 와인은 피노누아, 리슬링, 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 타닌이 적은 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로제 역시 안전한 페어링입니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wine입니다. 별 5개 중 4.1개이며 한 병의 가격은 약 25달러입니다.
ONEHOPE 리저브 피노 누아 와인
잘 익은 블랙 체리 | 콜라 | 풍요로운 | 바닐라