식초 파이 IX
식초 파이 IX 레시피는 약 1시간 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 $2.0 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다 . 이 레시피는 10인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 12g의 단백질 , 48g의 지방 , 총 884칼로리가 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 올레시피에서 제공합니다. 비교적 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 증류식초, 파이 껍질, 설탕, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 32%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 유사한 조리법은 식초 파이 , 식초 파이 및 식초 파이 입니다.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
큰 냄비에 설탕, 밀가루, 계피, 정향, 올스파이스, 소금을 섞습니다.
잘 섞은 후 계란, 식초, 물을 넣고 휘핑하세요.
버터나 마가린을 넣고 계속 저어주며 걸쭉해질 때까지 약한 불로 혼합물을 조리합니다.
예열된 오븐에 20~25분간 굽습니다. 서빙하기 전에 식히십시오.
추천 와인: 포트, 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
Pie는 Port, Vin Santo 및 Late Harvest Riesling과 정말 잘 어울립니다. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. 산타 메디나 포트 와인. 별점 5점 만점에 5점 정도가 좋은 매칭인 것 같습니다. 한 병에 약 12달러 정도 합니다.
산타 메디나 포트 와인.
블랙베리, 다크 당밀, 크리미 카라멜