조개 타말리 와 물집이 칠레 베르데 뫼니 와 조개류 타말리 와 조개류 타말리 와 조개류

조개 타말리 와 물집이 칠레 베르데 뫼니 와 조개류 타말리 와 조개류 타말리 와 조개류
조개 Tamalli 으로 물 칠레르데 Meunière 가 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 322 칼로리. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 포블 라노 칠레,와인,마늘 정향을 데리러;2,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 터키와 물집이 녹색 칠레 버거, 붉은 칠레 살사를 곁들인 돼지 고기 칠레 베르데,및 타 말레 드 폴로 콘 칠레 베르데-그린 칠레 치킨 타 말레 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 와인,샬롯,다진 마늘을 넣으십시오. 냄비에 기선 바구니를 설정,조개를 추가,커버. 끓인 다음 조개가 열릴 때까지 5~10 분 동안 중간 정도의 고열로 활발하게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
마늘마늘
조개조개
와인와인
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
냄비냄비
2
접시에 조개를 전송 하 고 멋진 하자. 냄비에서 스트레인 국물;따로 3/4 컵 플러스 2 큰술을 설정합니다. 그리고 진정.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
조개조개
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
조개에서 고기를 제거하고 8 개의 껍질을 절약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 껍질파스타 껍질
조개조개
고기고기
4
한편,중불로 큰 프라이팬에 칠레가 부드러워 질 때까지 기름에 포블 라노 칠레,옥수수,후추를 7~8 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
포블 라노 페퍼포블 라노 페퍼
후추후추
칠리 페퍼칠리 페퍼
옥수수옥수수
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
다진 마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘다진 마늘
6
약 2 큰술을 제거하십시오. 혼합물의 따로 설정.
7
2 큰술과 함께 그릇에 마사를 저어. 예약 된 조개 국물과 2 큰술. 물. 팬과 조개 고기의 절반에서 옥수수 혼합물을 저어줍니다. 숟가락 8(4~6 온스.)기름칠 된 라메 킨;부드러운상의. 호일로 각 커버.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
물
옥수수옥수수
고기고기
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
8
로스팅 팬에 랙을 넣고 랙 바로 아래에 물 팬을 채 웁니다. 랙에 라메 킨을 놓습니다. 호일로 팬을 단단히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
라메킨은라메킨은
알루미늄 호일알루미늄 호일
9
약간의 증기가 탈출 할 때까지 높은 열에 2 버너 이상 열;중간 낮은에 열을 줄이고 타 말레가 상당히 회사 느낄 때까지 요리,35 의사록.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
10
그 사이에,중간 높은 열에 작은 프라이팬에서는,검게 될 때까지 할라페오를 요리하고,때때로,20 25 분 돌리.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
식힌 다음 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 주사위를 굴립니다.
12
예약 된 3/4 컵 조개 국물을 냄비에 중간 정도의 고열로 1/3 컵,5 분으로 줄일 때까지 끓입니다. 할라페오를 저어주세요. 서빙하기 몇 분 전에 녹을 때까지 한 번에 버터를 조금 털어냅니다. 남은 조개를 저어 따뜻해질 때까지 가열 한 다음 껍질을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
파스타 껍질파스타 껍질
국물국물
조개조개
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
13
라메 킨을 풀고 접시에 담습니다. 상단에 조개 소스를 숟가락과 각에 대합 조개 껍질을 설정. 예약 된 포블 라노 칠레,고수,프레스노 칠레.
당신이 필요로하는 성분
포블 라노 페퍼포블 라노 페퍼
조개 소스조개 소스
실란트로실란트로
칠리 페퍼칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
14
*타 말레에 대한 마사는 지방,발효,소금 지상 옥수수에 추가했다. 라틴계 시장에서 찾을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
소금소금

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폴리 부동산 와이너리 역입니다. 리타 힐스 샤르도네. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 27 달러입니다.
폴리 부동산 와이너리 역. 리타 힐스 샤도네
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난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수8
잡지