시칠리아 렌즈 콩 수프

시칠리아 렌즈 콩 수프
시칠리아 렌즈 콩 수프는 비건 메인 코스. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 341 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 8 그램 각각. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 29 분. 가게에 머리와 지상 계피,디 탈리 니,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시칠리아 생선 수프, 또 다른 수프,바 코니 렌즈 콩 및 야채 수프,및 햄과 렌즈 콩 수프.
난이도일반
준비 완료29 m.
서빙4
건강 점수100
잡지