시저 샐러드
시저 샐러드는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 61 칼로리. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 25 및 비용을 제공합니다 서빙 당 33 센트. 16 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 윌리엄스 소노마에 의해 당신에게 가져됩니다. 고추의 혼합물,로메인 상추,에 8 올리브 오일에 멸치,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 47 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 크루통을 곁들인 치킨 시저 샐러드{그리고 가벼운 시저 드레싱}, 가벼운 시저 샐러드 드레싱을 곁들인 구운 시저 샐러드,및 가벼운 시저 드레싱을 곁들인 치킨 시저 파스타 샐러드.
지침
양상추 머리에서 어떤 거친 변색한 외부 잎을 버리십시요. 잎을 분리하고 다른 사용을 위해 큰 것들을 예약하십시오. 더 작은 안쪽 잎을 헹구고 완전히 말리십시오. 잎을 반쪽 또는 3 분의 1 로 나눕니다.
샐러드 그릇에 넣고 젖은 주방 수건으로 덮고 20~30 분 동안 냉장 보관하여 선명하게합니다.
빵 조각에서 빵 껍질을 제거하고 폐기하십시오.
빵을 1/2 인치 큐브로 자릅니다. 당신은 약 2 가 있어야합니다 cups.In 낮은 열 이상의 큰 프라이팬,3 작은 술을 따뜻하게. 올리브 오일. 한편,도마 칼의 평평한면을 사용하여 마늘 정향 1 개를 부순다. 기름이 뜨거울 때 팬에 마늘을 넣고 1~2 분 동안 볶습니다.
4~5 분,모든면에 선명하고 황금 때까지,교반 및 던지기,빵 큐브와 튀김을 추가합니다. 마늘을 버리십시오.
빵 큐브에 약간의 소금을 뿌린다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 냉각 따로 크루통을 설정.남은 마늘 정향을 자르고 믹서기에 1/2 컵 올리브 오일과 결합하십시오. 매끄러운 때까지 퓌레. 작은 그릇에 포크를 사용하여 페이스트를 형성 할 때까지 멸치를 으깨십시오.
겨자,레몬 주스 및 요구르트와 함께 믹서기의 기름과 마늘에 첨가하십시오. 부드러운 에멀젼이 형성 될 때까지 고속으로 혼합하십시오.
2 티비 추가. 파르 메산 치즈와 다시 혼합. 멸치가 짠 것을 기억하고 약간의 소금으로 간을하고 약간의 후추.
양상추에 드레싱의 3/4 을 추가하고 잘 입히기 위하여 던지십시요.
남은 치즈의 약 절반을 넣고 다시 던지십시오.
맛에 더 많은 드레싱 또는 더 많은 조미료를 추가하십시오.