시원한 코코넛 아보카도 크림 소스를 곁들인 뜨거운 황새치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 시원한 코코넛 아보카도 크림 소스와 함께 뜨거운 황새치를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $7.94 서빙 당. 1 회 제공 포함 630 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 47 그램. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 용설란 넥타,아보카도,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 반 반를 사려면 당신 메 스를 따라 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시원한 레몬 코코넛 사워 크림 케이크, 시원한 레몬 코코넛 사워 크림 케이크,및 코코넛 카레 소스를 곁들인 구운 황새치.
지침
코코넛 밀크,할라피오,고수,생강,마늘,라임 주스,제스트,아가베 넥타,올리브 오일을 믹서기에 넣습니다.부드러운 때까지 푸 퓨레
황새치를 얕은 유리 접시에 넣고 코코넛 혼합물을 그 위에 붓고 4 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
로스팅 할 때 각 생선 조각에 대해 중부 하용 알루미늄 호일 한 장을 잘라 완전히 묶습니다.
8-10 분 동안 450 층에 구워 봉사 할 준비가 될 때까지 플래터에,여전히 호일에 싸여 앉아 보자.
그 사이에,스튜 냄비에있는 잔여 마리 네이드를 가열하고,크림 또는 반 및 반 및 아보카도를 첨가하십시오. 데워질 때,침수 믹서를 가진 난로 그리고 퓌레를 끄십시오.
패킷에서 물고기를 제거하고 얇은 조각으로 슬라이스. 녹색 위에 각 조각 세트를 놓습니다.
쌀과 함께 제공하고 측면에 다이 싱 오이와 여분의 소스와 함께 장식.