시애틀 하나-두 개의 먹거리

시애틀 하나-두 개의 먹거리
시애틀 하나-두 먹거리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 209 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 크림 미니 버섯,히말라야 소금 블록,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 시애틀 개, 시애틀 개,및 시애틀 커피 머그잔 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
굴 먹거리:굴을 껍질을 벗기고 요리를 제공하기 위해 껍질을 예약하십시오(사용하기 전에 청소하십시오).
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
3
중간 열에 프라이팬을 가열하고 버터를 추가합니다. 버터가 녹 으면 셀러리,당근,양파를 넣고 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
허브를 추가하고 향기로운 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
5
베이컨을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
6
굴을 잘라 30 초 동안 팬에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
입방체 콘 브레드에 혼합 하 고 닭고기 주식 추가,1/2 한 번에 컵,혼합물까지 교 반 소를 닮았다. 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
8
원하는 경우 허브를 더 추가하십시오. 열떨어져 팬을 가지고 가고 보류하는 굴 포탄으로 채우는 혼합물을 두십시요. 봉사 할 준비가 될 때까지 그릴에 박제 껍질을 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
박제 껍질박제 껍질
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
1
그릴의 히말라야 소금 블록을 화씨 350 도(약 30 분)로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
핑크 히말라야 소금핑크 히말라야 소금
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
크림 미니 버섯을 비우고 뚜껑을 그대로 유지하십시오. 크림 미니 버섯 뚜껑에 가볍게 기름을 바르고 히말라야 소금 블록에 놓아 스터핑 혼합물이 조리되는 동안베이스를 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 미니 버섯크림 미니 버섯
핑크 히말라야 소금핑크 히말라야 소금
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
중간 열에 프라이팬을 가열하고 버터를 추가합니다. 버터가 녹 으면 셀러리,당근,양파를 넣고 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
얇게 썬 살구 버섯과 허브를 넣고 3 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살구 버섯살구 버섯
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
5
입방체 콘 브레드에 혼합 하 고 닭고기 주식 추가,1/2 한 번에 컵,혼합물까지 교 반 소를 닮았다. 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
6
원하는 경우 허브를 더 추가하십시오. 열 떨어져 팬을 가지고 가고 버섯 모자로 채우는 혼합물을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
봉사 할 준비가 될 때까지 채워진 모자를 히말라야 소금 블록에 다시 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
핑크 히말라야 소금핑크 히말라야 소금
8
각 접시에 박제 굴 껍질 1 개와 박제 버섯 뚜껑 1 개를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙12
건강 점수2
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