시라 쥬스와 찐 양고기
시라 나타나서 찐 어린 양입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 51 그램, 지방 16 그램,그리고 총 526 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $4.47 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 레몬 향,곰보 버섯 및 완두콩 리조또,토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 올리브,체리,꽃 상추와 시라 찐 양고기, 매운 시라 시럽의 감,및 검은 후추의 블루 베리-시라 시럽.
지침
큰 에나멜 주철 캐서롤에 올리브 오일 1/4 컵을 가열합니다. 배치에서 작업,적당한 열 이상의 양고기 정강이 요리,자주 선회,잘 모든면에 갈색으로 될 때까지,약 12 분;플래터에 전송.
캐서롤에서 지방을 붓고 나머지 올리브 오일 2 큰술을 넣으십시오.
당근,셀러리,양파를 넣고 야채가 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 적당한 불로 요리합니다. 토마토 페이스트에 저어,다음 와인을 추가,바닥에서 갈색 비트를 긁어. 베이 잎과 후추를 저어주세요. 캐서롤에 양고기 정강이를 반환하고 주식을 추가 할 수 있습니다. 종기,커버에 가져와 약 3 시간 동안 오븐에 정강이를 구워,또는 고기가 매우 부드러운 때까지.
플래터에 정강이를 전송하고 뼈에서 고기를 제거합니다.
그릇에 고기를 넣고 젖은 수건으로 커버. 소스를 큰 냄비에 넣고 야채를 눌러 가능한 한 많은 액체를 추출하십시오. 이 코트 숟가락의 뒷면에 충분히 두꺼운 때까지 높은 열에 소스를 삶아,약 25 분;소금과 후추로 계절. 양고기를 소스에 돌려 놓고 적당한 열에 다시 따뜻하게하십시오.
작은 그릇에 파슬리와 레몬 향 및 마늘을 섞습니다. 양고기 스튜를 모렐과 달콤한 완두콩 리조또 위에 숟가락으로 얹고 그레 몰라 타를 뿌려 제공합니다.