시든 시금치 위에 아티 초크 앤 치킨 알프레도
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 아티 초크 앤 치킨 알프레도 시든 시금치 위에 시도하는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 10 그램,그리고 총 360 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $6.32 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 18 분. 절인 아티 초크 하트,아기 시금치,햇볕에 말린 토마토 알프레도 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 시도 시금치 아티 초크 페투치니 알프레도, 시든 시금치와 매운 닭고기,및 닭고기와 아티 초크 페투치니 알프레도 비슷한 요리법.
지침
치킨 텐더에 후추를 뿌리고 가볍게 기름칠 한 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 넣습니다. 알프레도 소스와 화이트 와인을 함께 저어 닭고기 위에 골고루 숟니다.
반으로 아티 초크 분기를 잘라,닭고기 위에 배열;1/4 컵 치즈를 뿌린다.
350 에서 35~40 분 동안 또는 소스가 거품이 많고 닭고기가 끝날 때까지 굽습니다.
한편 시금치를 철저히 씻으십시오. 가볍게 기름을 바른 프라이팬에 시금치를 중간 정도의 고열로 2~3 분 또는 시들 때까지 요리하십시오.
서빙 플래터에 시금치를 놓고 치킨 텐더를 얹습니다. 닭고기 위에 아티 초크 혼합물을 숟가락으로 뿌리고 파슬리와 남은 1/4 컵 치즈를 뿌립니다.
참고:테스트 목적으로 만,우리는 시코 태양 건조 토마토 알프레도를 사용했다.