시든 물냉이와 레몬 발사믹 드레싱을 곁들인 연어
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시든 물냉이와 레몬 발사믹 드레싱 시도와 연어를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 18 그램,그리고 총 329 칼로리. 에 대한 $4.99 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 올리브 오일,레몬 향,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시든 물냉이와 발사믹 이슬비가 든 연어, 물냉이 샐러드와 발사믹 드레싱을 곁들인 참치 카르 파치 오,및 딜 요구르트 드레싱을 곁들인 데친 연어와 물냉이 샐러드.
지침
그릇에 식초를 올리브 오일,레몬 주스,마늘,레몬 향과 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
크고 깊은 프라이팬에 물 1 인치를 끓입니다. 가볍게 기름 기선 랙 및 프라이팬에 설정. 연어 필레를 한 층에 조심스럽게 넣으십시오. 5 분 동안 적당한 열에 덮고 찐다. 연어 위에 물냉이를 뿌리고 덮고 1 분 동안 찐다.
연어와 물냉이를 접시에 옮깁니다. 연어 위에 드레싱을 숟가락으로 얹고 제공하십시오.