시든 물냉이와 레몬 발사믹 드레싱을 곁들인 연어

시든 물냉이와 레몬 발사믹 드레싱을 곁들인 연어
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시든 물냉이와 레몬 발사믹 드레싱 시도와 연어를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 18 그램,그리고 총 329 칼로리. 에 대한 $4.99 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 올리브 오일,레몬 향,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시든 물냉이와 발사믹 이슬비가 든 연어, 물냉이 샐러드와 발사믹 드레싱을 곁들인 참치 카르 파치 오,및 딜 요구르트 드레싱을 곁들인 데친 연어와 물냉이 샐러드.

지침

1
그릇에 식초를 올리브 오일,레몬 주스,마늘,레몬 향과 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
레몬 향레몬 향
올리브 오일올리브 오일
식초식초
마늘마늘
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
크고 깊은 프라이팬에 물 1 인치를 끓입니다. 가볍게 기름 기선 랙 및 프라이팬에 설정. 연어 필레를 한 층에 조심스럽게 넣으십시오. 5 분 동안 적당한 열에 덮고 찐다. 연어 위에 물냉이를 뿌리고 덮고 1 분 동안 찐다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
물냉이물냉이
물
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
연어와 물냉이를 접시에 옮깁니다. 연어 위에 드레싱을 숟가락으로 얹고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물냉이물냉이
연어연어

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 준비 제도 이사회 샤르도네 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지