시금치와 토마토로 구운 대구
시금치와 토마토 구운 대구 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 179 칼로리. 에 대한 $4.2 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 통조림 토마토,대구 필레,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 토마토로 구운 대구, 시금치와 토마토와 구운 계란,및 시금치와 토마토와 구운 계란.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 가볍게 버터 2 쿼트 캐 서 롤 또는 단일 레이어에 대구 필 레를 잡고 충분히 큰 베이킹 접시.
프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹이고 양파 조각을 가끔 저으면서 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다. 시금치와 육두구를 넣고 약 3 분 동안 요리합니다.
베이킹 접시에 대구 필레를 배열하십시오. 필레 사이에 시금치 혼합물의 동일한 부분을 숟가락. 필레 주위에 배수 된 토마토를 숟가락으로 뿌리고 백리향,타라곤 및 소금을 뿌립니다.
20~25 분 동안 또는 포크로 생선이 쉽게 벗겨 질 때까지 굽습니다.
물고기가 굽는 동안 소스를 만드십시오. 필요한 경우 예약 된 토마토 액체에 충분한 물 1 컵을 만듭니다. 프라이팬에 남은 1 큰술 버터를 중간 열에 녹입니다. 다진 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
양파에 토마토 주스 3/4 컵을 넣으십시오. 혼합물을 끓게 가져 오십시오.
옥수수 전분을 나머지 1/4 컵 주스에 넣고 프라이팬에 넣습니다. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 열을 줄이고 끓여서 저어줍니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
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