시금치와 쇠고기 라자냐
시금치와 쇠고기 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 250 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 가게에 머리와 마늘,부분 탈지 모짜렐라 치즈,스파게티 소스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 시금치 라자냐, 쇠고기,아루 굴라&시금치 라자냐,및 쇠고기,시금치,아루 굴라 라자냐.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 열에 큰 냄비를 가열하십시오. 쇠고기가 완전히 갈색이 될 때까지 5~10 분 동안 마늘,오레가노,바질로 냄비에 갈은 쇠고기를 요리하고 저어줍니다. 갈은 소고기 혼합물에 스파게티 소스와 시금치를 저어;약 5 분 동안 가열 될 때까지 끓입니다.
리코 타 치즈,모짜렐라 치즈 8 온스,파슬리,파마산 치즈,소금,후추를 그릇에 함께 저어줍니다.
9*13 인치 팬의 바닥에 소스의 작은 금액을 확산. 라자냐 국수를 소스 위에 단일 층으로 배열하십시오.
다른 소스 층을 맨 위에 펼치고 소스 위에 라자냐 국수의 다른 층을 배열하십시오.
남은 소스 1/2 과 치즈 혼합물 1/2 을 맨 위에 뿌립니다. 레이어를 반복하여 소스로 마무리하십시오. 알루미늄 호일로 팬을 덮으십시오.
예열 된 오븐에서 55 분 동안 굽고 알루미늄 호일을 제거하고 라자냐에 1/2 컵 모짜렐라 치즈를 뿌린 다음 국수가 익고 소스가 버블 링 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 10 분 동안 식히십시오.