시금치와 만다린 오렌지 샐러드
시금치와 만다린 오렌지 샐러드는 글루텐 프리 반찬. 1 회 제공 포함 256 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.5 입니다. 가게에 머리와 원하는대로,아기 시금치,미끈 거리는 아몬드,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 픽업. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 만다린 오렌지 시금치 샐러드, 달콤한 시금치와 만다린 오렌지 샐러드,및 만다린 오렌지와 붉은 양파와 아기 시금치 샐러드 비슷한 요리법.
지침
냄비에 식초,설탕,물,버터 및 소금을 함께 섞습니다. 설탕이 녹고 혼합물이 버블 링 될 때까지 약 1 분 동안 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거하고 실내 온도에,대략 1 시간 냉각하십시오.
드레싱에 계란을 휘젓;낮은 열에 냄비를 반환하고 드레싱이 두껍게 될 때까지 끓인다,5 에 10 의사록.
시금치,버섯,만다린 오렌지,아몬드,베이컨,적 양파 링,크루통을 큰 그릇에 넣고 샐러드 위에 드레싱을 붓습니다. 코트에 던져.