시금치와 만다린 오렌지 샐러드

시금치와 만다린 오렌지 샐러드
시금치와 만다린 오렌지 샐러드는 글루텐 프리 반찬. 1 회 제공 포함 256 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.5 입니다. 가게에 머리와 원하는대로,아기 시금치,미끈 거리는 아몬드,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 픽업. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 만다린 오렌지 시금치 샐러드, 달콤한 시금치와 만다린 오렌지 샐러드,및 만다린 오렌지와 붉은 양파와 아기 시금치 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 식초,설탕,물,버터 및 소금을 함께 섞습니다. 설탕이 녹고 혼합물이 버블 링 될 때까지 약 1 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
버터버터
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고 실내 온도에,대략 1 시간 냉각하십시오.
3
드레싱에 계란을 휘젓;낮은 열에 냄비를 반환하고 드레싱이 두껍게 될 때까지 끓인다,5 에 10 의사록.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
4
시금치,버섯,만다린 오렌지,아몬드,베이컨,적 양파 링,크루통을 큰 그릇에 넣고 샐러드 위에 드레싱을 붓습니다. 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
만다린 오렌지만다린 오렌지
버섯버섯
붉은 양파붉은 양파
크루통크루통
아몬드아몬드
시금치시금치
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수18
접시 종류사이드 디시
잡지