시금치와 리코 타 소스 파스타
시금치와 리코 타 소스 파스타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 112 칼로리, 단백질,및 지방. 오스카 메이어 베이컨,우유,폴리 오 오리지널 리코 타 치즈 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리코 타-시금치 파스타, 쉬운 시금치 리코 타 파스타,및 시금치와 리코 타와 구운 파스타.
지침
소금을 생략하여 패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하십시오.
그 사이에,바삭해질 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에있는 베이컨을 요리하고 약동하십시오.
슬롯 스푼 프라이팬에서 베이컨을 제거;종이 타월에 배수. 2 큰술을 제외한 모든 것을 버립니다. 프라이팬에서 물방울.
예약 된 물방울에 양파와 마늘을 넣으십시오. 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
양파 혼합물에 리코 타,우유 및 파마산을 첨가하십시오.,자주 저어. 시금치에 저어;중간 낮은 열 2~3 분에 요리. 또는 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.
토마토,짓 눌린 고추 및 베이컨을 첨가하십시오;잘 섞는다.