혼합 콩과 레몬 버터 소스를 곁들인 넙치
혼합 콩과 레몬 버터 소스를 곁들인 넙치는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 27 그램,그리고 총 550 칼로리. 에 대한 $7.13 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭고기 육수,잠두,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 레몬,버터,케이 퍼,딜 소스를 곁들인 넙치, 레몬 크림 소스,녹두,트러플 구운 감자를 곁들인 넙치 크랩 케이크 룰라 드,및 넙치 라 바스코 콘 알부 아스 엔 살사 베르데(흰 콩과 허브 소스를 곁들인 바스크 스타일 넙치).
지침
중간 크기의 물 소스 2 개를 끓여서 큰 물 한 그릇을 준비하십시오.
크랜베리 콩,통 마늘 정향,백리향 가지를 하나의 냄비에 넣고 콩이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 중간 불로 끓입니다.
콩을 배출하고 마늘과 백리향을 버립니다. 냄비를 닦아 그것에 콩을 반환합니다.
잠두 콩을 끓는 물 두 번째 냄비에 넣고 5 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 물기를 얼음물에 옮겨 식힌다.
끓는 물 껍질 버트를 추가 하 고 바삭바삭한 부드러운,약 4 분 때까지 요리. 슬롯 형 스푼을 사용하여 껍질을 얼음물에 물기를 옮겨 식힌다.
끓는 물 설탕 스냅을 추가 하 고 2 분 동안 요리.
모든 콩 및 완두 및 가볍게 침 건조를 배수하십시오;그들의 외부 피부에서 파바를 터지십시오.
크랜베리 콩에 콩,설탕 스냅 및 아기 완두콩을 추가하십시오.
중간 냄비를 닦아내고 버터 2 큰술을 녹입니다.
샬롯과 다진 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
와인을 넣고 거의 증발 할 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
닭고기 육수를 넣고 약 6 분 동안 1/4 컵으로 줄어들 때까지 요리합니다. 열을 적당히 낮게 줄이고 크림 소스가 형성 될 때까지 차가운 버터 큐브를 한 번에 몇 개 털어냅니다.
레몬 주스 1 큰술을 넣고 소금과 후추로 소스를 가볍게 양념하십시오.
야채 위에 버터 소스 1/4 컵을 제외한 모든 것을 붓고 따뜻하게 유지하십시오.
매우 큰 오븐 방지 프라이팬에 기름을 데 웁니다. 넙치 건조 팻 소금과 후추로 계절.
프라이팬에 필레를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 고열로 요리합니다.
프라이팬을 오븐에 옮기고 넙치가 거의 불투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 조심스럽게 필렛을 돌립니다.
남은 레몬 주스 2 큰술과 다진 백리향과 함께 프라이팬에 남은 버터 소스를 추가합니다. 소스가 포입하고 물고기가 다만 처음부터 끝까지 요리될 까지 온건한 열에 요리사 다만.
넙치 필레를 접시에 옮기고 레몬 버터 소스를 숟가락으로 얹습니다.
마이크로 그린으로 장식하고 콩과 함께 제공합니다.