혼합 콩과 레몬 버터 소스를 곁들인 넙치

혼합 콩과 레몬 버터 소스를 곁들인 넙치
혼합 콩과 레몬 버터 소스를 곁들인 넙치는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 27 그램,그리고 총 550 칼로리. 에 대한 $7.13 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭고기 육수,잠두,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 레몬,버터,케이 퍼,딜 소스를 곁들인 넙치, 레몬 크림 소스,녹두,트러플 구운 감자를 곁들인 넙치 크랩 케이크 룰라 드,및 넙치 라 바스코 콘 알부 아스 엔 살사 베르데(흰 콩과 허브 소스를 곁들인 바스크 스타일 넙치).

지침

1
중간 크기의 물 소스 2 개를 끓여서 큰 물 한 그릇을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
크랜베리 콩,통 마늘 정향,백리향 가지를 하나의 냄비에 넣고 콩이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 중간 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
크랜베리 콩크랜베리 콩
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
콩을 배출하고 마늘과 백리향을 버립니다. 냄비를 닦아 그것에 콩을 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
한편 오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
잠두 콩을 끓는 물 두 번째 냄비에 넣고 5 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 물기를 얼음물에 옮겨 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
끓는 물 껍질 버트를 추가 하 고 바삭바삭한 부드러운,약 4 분 때까지 요리. 슬롯 형 스푼을 사용하여 껍질을 얼음물에 물기를 옮겨 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
7
끓는 물 설탕 스냅을 추가 하 고 2 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
8
배수 및 얼음 물 에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
9
모든 콩 및 완두 및 가볍게 침 건조를 배수하십시오;그들의 외부 피부에서 파바를 터지십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
10
크랜베리 콩에 콩,설탕 스냅 및 아기 완두콩을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 콩크랜베리 콩
쁘띠 완두콩쁘띠 완두콩
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
11
중간 냄비를 닦아내고 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
12
샬롯과 다진 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
13
와인을 넣고 거의 증발 할 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
14
닭고기 육수를 넣고 약 6 분 동안 1/4 컵으로 줄어들 때까지 요리합니다. 열을 적당히 낮게 줄이고 크림 소스가 형성 될 때까지 차가운 버터 큐브를 한 번에 몇 개 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
15
레몬 주스 1 큰술을 넣고 소금과 후추로 소스를 가볍게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
16
야채 위에 버터 소스 1/4 컵을 제외한 모든 것을 붓고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
17
매우 큰 오븐 방지 프라이팬에 기름을 데 웁니다. 넙치 건조 팻 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
넙치넙치
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
18
프라이팬에 필레를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 고열로 요리합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
19
프라이팬을 오븐에 옮기고 넙치가 거의 불투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 조심스럽게 필렛을 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
20
남은 레몬 주스 2 큰술과 다진 백리향과 함께 프라이팬에 남은 버터 소스를 추가합니다. 소스가 포입하고 물고기가 다만 처음부터 끝까지 요리될 까지 온건한 열에 요리사 다만.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
마늘 2컵마늘 2컵
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
21
넙치 필레를 접시에 옮기고 레몬 버터 소스를 숟가락으로 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치 필레넙치 필레
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
레몬 껍질레몬 껍질
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
22
마이크로 그린으로 장식하고 콩과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
콩나물콩나물
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 체 할렘 3 와 포도원 피노 그리 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수32
잡지