오렌지,토마토,올리브로 찐 넙치
오렌지,토마토,올리브로 찐 넙치는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 395 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $6.59 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 45 분. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 마늘 정향,넙치 필레,페타 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박,올리브,토마토,오렌지와 구운 넙치, 케이 퍼,올리브,토마토와 넙치,및 넙치,스쿼시,토마토,올리브.
지침
멤브레인 사이에 오렌지를 잘라 세그먼트를 놓습니다.
무거운 매우 큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 마늘을 추가;부드러운 때까지 볶음 그냥 갈색 시작,약 8 분.
토마토와 와인을 넣으십시오. 끓여 가져 오십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 3 분간 끓입니다. 오렌지 세그먼트와 올리브를 부드럽게 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 혼합물.
넙치 필레에 소금과 후추를 뿌린다. 프라이팬에 야채 혼합물 위에 단일 레이어에 넙치를 정렬합니다. 넙치가 중앙에 불투명해질 때까지 약 12 분 동안 부드럽게 덮고 끓입니다. 접시에 야채 혼합물을 숟가락. 넙치 탑.
페타 치즈를 야채 혼합물 위에 놓고 넙치와 함께 놓습니다.