신선한 살구 살사를 곁들인 차가운 데친 넙치
신선한 살구 살사와 냉장 데친 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $14.34 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 500 칼로리, 단백질 78 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 살구,갈색 겨자씨,식물성 기름 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 야채 살사를 곁들인 냉장 호박 수프, 신선한 녹색 살사에 구운 넙치,및 구운 넙치와 신선한 망고 살사.
지침
프라이팬에 기름과 겨자씨를 넣고 덮고 중간 정도의 고열로 가열합니다. 그들은 격렬하게 터지기 시작할 것입니다. 터지는 소리가 아래로 죽을 때,열에서 제거하십시오.
절반과 구덩이 살구;1/2 로 잘라-에서. 주사위. 잘게 썬 살구를 큰 그릇에 넣고 레몬 주스,양파,고수,칠레,겨자씨에 기름을 살짝 뿌립니다. 2 작은 술을 저어. 최소 30 분 및 최대 2 시간 동안 소금과 냉기.
종이 타월로 프라이팬을 깨끗이 닦고 물 반 가득 채 웁니다.
1 작은 술을 추가합니다. 소금과 레몬 조각.
부드럽게 끓을 때까지 물기를 중간 불로 가열하십시오.
생선을 넣고 덮은 채로 중앙에 불투명해질 때까지(확인하기 위해 잘라 내기)5~8 분 동안 요리하십시오.
주걱으로 물고기를 플래터에 옮기고 적어도 20 분 동안 식히십시오. 소금과 함께 맛을 내고 살사와 함께 차가운 음식을 제공하십시오.