시금치를 곁들인 써니 페퍼 파마산 쌀
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 시금치와 함께 써니 페퍼 파마산 밥을 드십시오. 1 인분 포함 233 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 이 조리법은 74 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 식물성 기름,마늘 소금,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 81 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 최고입니다. 파마산 고추 쌀 필라프, 시금치,구운 피망,버섯,파마산으로 속을 채운 돼지고기 안심,그리고 시금치를 곁들인 파마산 쌀 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
중간 열에 냄비에 기름을 가열. 오렌지 피망,빨간 피망,노란 피망,양파,시금치를 넣고 저어줍니다. 마늘 소금과 양념 소금으로 간을합니다. 5 분 요리.
밥,비네 그레트,파마산 치즈를 섞는다. 가열 될 때까지 계속 요리하십시오.