시금치 쿠겔
조리법 시금치 쿠겔은 대략 당신의 유태인 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 30 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 284 칼로리. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 95 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 하누카. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,양파 수프 믹스,계란 국수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치 쿠겔, 시금치 아티 초크 쿠겔,및 누들 쿠겔.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
가볍게 소금에 절인 물;큰 냄비를 채우기 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 계란 국수에 저어,그리고 종기로 돌아갑니다. 통해 요리 될 때까지 파스타를 요리,하지만 물린 여전히 회사입니다,약 5 분.
계란,녹인 버터,사워 크림,수프 믹스,후추를 큰 그릇에 담습니다. 요리 한 국수를 저어 시금치를 배수하십시오. 준비된 베이킹 접시에 숟가락.
예열 된 오븐에서 뜨겁고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 60 분 동안 굽습니다. 쿠겔이 너무 빨리 갈색으로 시작하면 알루미늄 호일로 접시를 덮으십시오.