시금치 아티 초크 딥
시금치 아티 초크 딥은 유제품 무료 호르 도브르. 1 회 제공 포함 229 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 108 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 엑스트라 버진 올리브 오일,양파,후추 플레이크 및 기타 향신료를 원하는대로 혼합 한 것,그리고 소수의 다른 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 시금치와 아티 초크 딥, 구운 시금치&아티 초크 딥,및 프라이팬 시금치 베이컨 아티 초크 딥.
지침
매우 큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 넣고 다진 양파 2 컵을 넣습니다. 양파가 반투명해질 때까지 중간 열에 약 7 분 동안 요리하십시오.한편,푸드 프로세서에서 빵 부스러기를 1 작은 술 지구 균형.
제거하고 따로 보관하십시오. 미리 만든 빵 부스러기를 사용하는 경우이 단계를 생략하십시오.2 비.이제 배수 및 헹굼 된 네이비 콩,물 1/4 컵,영양 효모 2 큰술,코셔 소금 1 작은 술,바질,고추 플레이크를 가공합니다.*당신은 식품 가공업자가 없는 경우에 당신은 아마 혼합물을 손으로 반하게 할 수 있었다.
프라이팬에 다진 마늘에 추가하고 낮은에 또 다른 몇 분 동안 요리.
시금치가 낮 중간 열에 시들 까지 포장한 시금치의 너의 4 개의 컵 및 잘게 잘린 아티초크 심혼을 프라이팬 및 열에 추가하십시요.
네이비 콩 가공 혼합물을 프라이팬에 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오. 빵 부스러기의 3/4 을 저어줍니다.
오븐 안전 접시에 부어(나는 4 컵 파이렉스 접시를 사용).
남은 빵 부스러기(원하는 경우 치즈)에 뿌리고 호일로 덮으십시오.
20 분 동안 400 층의 오븐에서 덮은 요리. 지금 포일 덮개를 제거하고 점화하지 않기 위하여 바싹 보는 추가 10-15 분 동안 요리하십시오. 2.5-3 컵을 만듭니다. 약 5 분 동안 식힌 다음 튼튼한 칩과 크래커와 함께 즉시 제공하십시오.